学院举办2023年度退休教职工荣休仪式

发布者:梁泰铭发布时间:2024-01-22浏览次数:15



【本站讯】122日上午,球盟会在线登录入口在外语楼举办年度退休教职工荣休仪式,党委书记许玲玲、院长于国栋、学院党政领导班子成员、2023年度退休教师、相关系(部)代表参加,仪式由王冠亚主持。

许玲玲向退休教师介绍了学院发展情况,充分肯定了各位老师长期以来为学院发展作出的贡献,祝福老师们退休生活顺心如愿,同时欢迎老师们继续发挥余热,“常回家看看”,指导年轻教师成长。

院长于国栋对各位老师几十载如一日的辛勤付出表示感谢,并向退休教师们致以深深敬意。于国栋表示,退休既是转折点,也是新起点,希望老师们“离岗不离心”,继续支持学院发展,祝福老师们身体健康,万事顺意。

 


赵德玉、赵群、王文贤、张韶岩、苏昕等退休教师代表依次发言,回顾了各自工作历程,回忆起几十载一起奋斗的美好点滴,表达了深深的不舍和对学校、学院发展的深情祝愿。

退休老师们从青丝到白发,年复一年教书育人、默默奉献,于平凡之处见伟大。荣休仪式,不仅仅是一个仪式,更是一种肯定,一种温暖,是长期以来外语人尊师重教的文化传承。外语人将以荣休教师为榜样,为学校、学院发展不断贡献力量。


通讯员:梁泰铭

审定:王冠亚